المسخن بالطريقه الفلسطينيه
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المسخن بالطريقه الفلسطينيه
المسخن
المقادير اليكي سيدتي:
دجاجتان كل دجاجة تقطع إلى أربعة أقسام
2 كوب من زيت الزيتون
4 أرغفة خبز طابون على الحصو
6 بصلات جوانح
نصف كوب ماء + كوب صنوبر + ملعقة زعفران + 3 ملاعق سماق مطــــحون + نصف ملعقة فلفل حلو + ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
سخن الفرن إلى درجة حرارة 350 ف ادهن الدجاج بالزيت وملحه وفلفله وضعه في صينية الشوي محاطاً بالبصل المجنح والماء، اترك الصينية في الفرن نصف ساعة وأثناء ذلك قلب الدجاج وعندما يبدأ الدجاج بالاحمرار. حمر الصنوبر بزيت الزيتون مع البصل ضع على الدجاج المزيد من الزيت وانثر خليط البصل والصنوبر والزعفران والسماق والفلفل الحلو فوق الدجاج.
بعد نصف ساعة أخرى الدجاج المشوي. وضع رغيفاً في قاع طنجرة عميقة وشرّبه بالزيت ثم ضع عليه قطعة أو قطعتين من الدجاج وكمية من البصل ثم ضع على الدجاج رغيفاً آخر وضع فوقه دجاجاً وكمية كافية من البصل والصنوبر وهكذا حتى تنتهي الكمية ولا بد أن يكون خبز الطابون (على الحصو) مشبعاً بالزيت.
.................................................. ...................
طعمه لامثيل له وخاصة انه من فلسطين طبعا
LOVE PRINCE- المدير العام
- عدد الرسائل : 38
تاريخ التسجيل : 07/01/2009
رد: المسخن بالطريقه الفلسطينيه
اوووووووووووووووه مشكووووووووورة
هسا بدي اطبخ انا ما رح استنا امي
شهيتينااااااااا
هسا بدي اطبخ انا ما رح استنا امي
شهيتينااااااااا
رد: المسخن بالطريقه الفلسطينيه
مممممممممممممممممممممم
شهتيني اختي ملكه على اكلت مسخن ممممممممممم
يعطيكي الف عافيه
ننتظر كل جديدك
اختك
برنسيسة المنتدى
شهتيني اختي ملكه على اكلت مسخن ممممممممممم
يعطيكي الف عافيه
ننتظر كل جديدك
اختك
برنسيسة المنتدى
عاشقة الالم- عضو مميز
- عدد الرسائل : 138
تاريخ التسجيل : 27/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى